Crème aux Œufs au Air Fryer
Une délicieuse recette de crème aux oeufs réalisable au air fryer
Temps de préparation:
3minutes minutes
Temps de cuisson:
12minutes minutes
Temps total:
15minutes minutes
Cuisine: Française Portions: 7 pots Calories: 75kcal 1x
2x
3x
4x
Mode cuisine
Empêche ton écran de se mettre en veille
Auteur: Marc Winer
Matériel
air fryer
Ingrédients
50 cl de lait demi écrémé
3 œufs entiers
40 gr de sucre
Quelques gouttes d’extrait de vanille facultatif
Caramel liquide pour le fond facultatif
Procédé
Préchauffer le air fryer à 160°C. En mode par défaut "Air Fryer"
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs entiers et le sucre.
Ajouter de l’extrait de vanille selon votre goût, si désiré.
Verser du caramel liquide au fond des ramequins, si vous le souhaitez.
Répartir le mélange dans les ramequins.
Cuire au air fryer pendant 6 minutes à 160°C.
Augmenter la température du air fryer à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir à température ambiante.
Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le dessert soit bien frais.
Servir et savourer.